Castellano
info@philinks.com +34 93 000 92 02

AVISO LEGAL PHILINKS

Bienvenido al espacio web de philinks.com

La utilización de este espacio web está sujeta a las siguientes condiciones de uso. Rogamos las lea atentamente. El hecho de acceder a este espacio web y utilizar los materiales que contiene, implica que usted ha leído y acepta, sin ningún tipo de reserva, estas condiciones.

AVISO LEGAL GENERAL

1. Propiedad intelectual de la web

Todos los derechos de propiedad intelectual del contenido de esta página web, el diseño gráfico y los códigos de fuente, son titularidad exclusiva de PHILINKS COMUNICA, S.L. con domicilio social en Passeig de l’Havana, 11-13 B2 1º 3ª 08030 de Barcelona, N.I.F.: B-65248981 inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona en el volumen 41666, hoja 392566, correspondiente al ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos.

Por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, total o parcial, sin la autorización expresa de PHILINKS COMUNICA, S.L. De la misma manera, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintivos de cualquier tipo, incluidos en este web están protegidos por ley.

2. Contenidos de la web y enlaces

PHILINKS COMUNICA, S.L. no se responsabiliza del mal uso que se haga de los contenidos de su página web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza.

Tampoco asume ninguna responsabilidad para la información contenida en las páginas web de terceros a las cuales se pueda acceder para enlaces o buscadores desde la página web philinks.com.

3. Intercambio o difusión de información

PHILINKS COMUNICA, S.L. declina toda responsabilidad que se derive del intercambio de información entre usuarios a través de su página web.

Especialmente no se hace responsable del uso que los menores puedan hacer de la misma en caso que los contenidos a los que acceda puedan herir la sensibilidad de los mismos.

4. Actualización y modificación de la página web

PHILINKS COMUNICA, S.L. se reserva el derecho a suspender temporalmente y sin necesidad de previo aviso, la accesibilidad al site para efectuar operaciones de mantenimiento, actualización, modificar o eliminar la información contenida en su web site, así como las condiciones de acceso a la misma.

5. Indicaciones sobre aspectos técnicos

A PHILINKS COMUNICA, S.L. no se asume ninguna responsabilidad que se pueda derivar de problemas técnicos o fallos a los equipos informáticos, no imputables en nuestra Sociedad, que se produzcan durante la conexión en la red de Internet, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de PHILINKS COMUNICA, S.L.

También queda exonerada de toda responsabilidad delante posibles daños o perjuicios que pueda sufrir el usuario a consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información que se facilita cuando provenga de Fuentes ajenas a la entidad.

6. Tratamiento de datos del usuario

En cumplimiento del que establece la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, PHILINKS COMUNICA, S.L., informa a sus clientes que esos datos personales que le faciliten serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de PHILINKS COMUNICA, S.L.

La finalidad de este fichero es enviar ofertas comerciales en el futuro sobre productos y servicios que puedan resultar de interés a los clientes.

PHILINKS COMUNICA, S.L. garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De esta manera, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlas y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, perdida, tratamiento o uso no autorizado. Por tanto, toda la información sobre sus clientes no será utilizada con propósitos comerciales ni será cedida a terceros.

Los clientes de PHILINKS COMUNICA, S.L. podrán en todo momento ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo para escribir a la dirección de correo electrónico: info@philinks.com.

7. Legislación y jurisdicción aplicables

Con carácter general, las relaciones con los usuarios de la web www.philinks.com, están sometidos a la legislación y a la jurisdicción española.

Los usuarios de nuestra web son conscientes de todo lo que se ha expuesto y lo aceptan voluntariamente.

8. Uso del bloque

PHILINKS COMUNICA, S.L. se reserva el derecho de eliminar y/o moderar esos comentarios que puedan resultar ofensivos.

 POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de eso establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos que la complementación de cualquier formulario existente en la página “http://www.philinks.com” o la remisión de un correo electrónico, así como apretar el “clic” de “aceptar” o “enviar” respectivamente, implica la aceptación de esta política de privacidad, así como la autorización a PHILINKS COMUNICA, S.L. del tratamiento informático de los datos personales que nos facilitéis. Los datos del usuario se almacenarán en un fichero automatizado propiedad de PHILINKS COMUNICA, S.L. y serán utilizados para la gestión de sus observaciones y/o solicitudes, para darles respuesta, en su caso, así como para mantenerlo informado de los servicios y novedades que se considere que puedan ser de su interés y que se pongan a disposición de nuestros Clientes, usuarios de la página y/o del público en general, por medios tradicionales o por correo electrónico o medio de comunicación electrónico equivalente. En el caso que el usuario estuviera interesado en ofrecer sus servicios profesionales a PHILINKS COMUNICA, S.L., y remitiera un “currículum vitae” con esta finalidad, se entendería que autoriza a su tratamiento con la finalidad de entrar en eventuales procesos de selección de personal de la empresa.

PHILINKS COMUNICA, S.L. se compromete a mantener la máxima reserva y confidencialidad sobre la información que le sea facilitada y a utilizarla, únicamente, con los fines indicados, así como manifiesta cumplir con la normativa vigente en materia de Protección de Datos Personales.

PHILINKS COMUNICA, S.L. presume así que los datos que han sido introducidos por su titular o por una persona autorizada por este, son correctos y exactos. Corresponde al usuario la actualización de sus propios datos, no siendo responsable PHILINKS COMUNICA, S.L. de su exactitud si el usuario no comunica, previamente, a PHILINKS COMUNICA, S.L. cualquier cambio de los mismos. El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, así como revocar el consentimiento dado en virtud de la presente autorización dirigiendo la oportuna solicitud a cualquiera de las siguientes direcciones:

PHILINKS COMUNICA, S.L.
Meridiana, 322 - Baixos 2a (local 4)08027 Barcelona
T. 93 000 92 02

info@philinks.com 

Scroll to Top